Бред.
нормальные люди как не пили так и не будут пить. Только злость будет что в праздник нормальное спиртное не купить и бо стоить оно будет как крыло самолета.
Синики не пропадут в супермаркеты они все равно не ходят, а пьют борматуху.
Будет немеренно паленки и отравлений. Мололетки как раз и будут эту поленку пить и курить.
Нужно прививать культуру потребления а не цены.
Хотим как лучше а выйдет как всегда.
tatarus и Engi
Алкаши покупают полкнку, а мололетка продают магазины. Почему я должен страдать из-за синеков которые пьют все что горит и из-за тех кто продает детям это все?
Я не синяк но иногда с друзьями хочеться посидеть попить пивка и или еще чего... и так цены запредельные. Хорошая водка стоит мама не горюй, я что должен дерьмом травиться ибо бутылку за 500р покупать смешно при наших зарплатах.
Все равно деньги от повышения акцизов разворуют.
Не акцизы а штрафы повышать нужно за продажу детям всего этого. Поверте доход будет гораздо больше а отравлений меньше.
С синими бороться бестолку, они и киросин будут пить лишь бы крыло
Какой ужас... снизиться производство пива! Ничего господа пивовары - заварите морсу или квасу - при СССР на каждом шагу можно было жажду утолить за даром. А теперь что пиво, что кола - все в одной цене, что ж пацанам не прибалдеть за те же деньги?
Анатолий. Правильно а курить будут всё что дымит. У меня дед в молодости кроличий помёт курил. Пускай увеличивают и на табак и на пиво , это не продукты первой необходимости. Малолётки, включая девчёнок, прямо во дворе пьют пиво как воду. Дёшево и сердито ...чего не пить ? Пусть поднимают цены.
«Совершенно очевидно, что нужно сделать. Необходима политическая воля, чтобы реализовать все положения Конвенции о контроле за употреблением табака, которую подписала Россия..."<br />
<br />
когда политической воли нет (ну типа вааще нет!) может пригодиться жареный петух.
Увеличения акцизов,увеличения цен.Увеличения цен,будут пить всё что со спиртом.Всё что со спиртом,увеличение смертности.Горбачёв так уже боролся,теперь пиццу рекламирует.
Янин все-таки не председатель Мосгордумы, а руководитель общественной организации по защите потребителей - разница есть. По сути статьи - если акциз не поднять до хотя бы 20 рублей с пачки , Россия станет самым крупным контрабандистом сигарет - в Украине и Китае налоги на сигареты и цены там выше. ЕС задохнется от нашей табачной вони, которую здесь производят все больше и больше.
официальный сайт © ООО «КМ онлайн», 1999-2025 | О проекте ·Все проекты ·Выходные данные ·Контакты ·Реклама | |||
|
Сетевое издание KM.RU. Свидетельство о регистрации Эл № ФС 77 – 41842. Мнения авторов опубликованных материалов могут не совпадать с позицией редакции. Мультипортал KM.RU: актуальные новости, авторские материалы, блоги и комментарии, фото- и видеорепортажи, почта, энциклопедии, погода, доллар, евро, рефераты, телепрограмма, развлечения. Подписывайтесь на наш Telegram-канал и будьте в курсе последних событий. |
Используя наш cайт, Вы даете согласие на обработку файлов cookie. Если Вы не хотите, чтобы Ваши данные обрабатывались, необходимо установить специальные настройки в браузере или покинуть сайт.